今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 工作动态

会东县商务经济合作和外事局积极组织商家开展促销优惠活动提振消费信心恢复市场活力


来源:会东县商务经济合作和外事局 时间:2020-05-08 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

会东县2020年“乐享新会东·惠聚新消费”消费提振系列活动于5月1日在鱼河畔大酒店正式启动并通过网络直播的方式发布全年相关活动。

本次消费提振系列活动实现“吃喝玩乐娱、游购食住行”全覆盖,将从今年5月至12月持续开展,贯穿了劳动节、端午节、国庆节、中秋节、重阳节、双黑美食节等多个重要节庆假日,根据每月时节特点开展不同的系列活动,全县各大电商企业、商贸、餐饮、娱乐商家、旅游景区等将广泛参与,重点开展八大主题消费活动、八大推广打折季、四大网络直播推荐活动。特别是紧盯黄金消费时段,做到“名企名店、全城动员,周周有活动、月月有亮点”开展丰富多样的促销活动来扩大内需,促进经济复苏。

据统计,五一期间“乐享无疫·健康五一”线上领券到店消费活动共有14户餐饮酒店娱乐业旅游业商户参加活动,线上领取905张消费券,商户让利18000余元,线上线下共实现营业收入40余万元。后续县商务经济合作和外事局将联合县市场监管局、县文广旅游局加大宣传推广力度,鼓励更多的商户进驻促销平台,把全县的线上打折优惠活动汇聚在平台,实现线上消费,线下体验的新消费模式。



0
上一篇: 开展“以购代捐”活动 推进凉山消费扶贫
下一篇: 我州强化措施组织开展“网购节消费扶贫活动”