今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

县商务经济合作和外事局召开升规入统业务知识培训会


来源:会理县商务经济和外事局 时间:2019-09-30 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 9月27日,县商务经济合作和外事局副局长王银国主持召开会理县升规入统业务培训会,县统计局、县税务局、通安镇、鹿厂镇、黎溪镇、益门镇、云甸镇等部门和乡镇及拟培育企业负责人参加会议。

图片45.png

会上,王银国就目前会理县的服务业发展现状、升规入统企业情况、上级考核指标完成情况作了通报和说明,县统计局、县税务局针对升规入统工作从统计行业划分、入统条件、申报流程、纳税申报、税项减免和抵扣等方面作了详细的讲解。并针对参会乡镇和参会企业在该项工作中遇到的问题和困难进行了解答,给与了指导意见。

最后,王银国强调,时间已经临近年底,大家的工作压力更大,但我们要克服一切困难,坚决完成县委政府下达的目标任务。


0
上一篇: 中共喜德县商务经济合作和外事局支部委员会 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一篇: 面对新形势 把握新机遇 助力新发展