今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

中共喜德县商务经济合作和外事局支部委员会 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨


来源:喜德县商务经济和外事局 时间:2019-09-30 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

2019年9月24日-9月29日,喜德县商务经济合作和外事局开展了为期六天时间的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,取得了较好的学习成效。

在主题教育集中学习研讨前,局党组书记、局长杨朝顺组织学习了《中共喜德县商务经济合作和外事局支部委员会集中学习研讨方案》,并对集中学习研讨提出了具体要求。

图片46.png


杨朝顺指出,开展集中学习是这次主题教育的一项重要安排,主要目的就是要读原著、学原文、悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要结合商务、经济合作、外事和供销工作实际聚焦解决思想问题,切实在学懂弄通做实上下功夫,学出感情、学出担当、学出忠诚。一是要明确“学什么”。要通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强四个意识,做到“两个维护”。二是要明确“怎么学”。要通过支部方案,学习研讨日程安排,严格按照自学、集中学、讲学等方式,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义重要思想、科学体系、丰富内涵的理解。坚持联系实际,树立优良学风,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进喜德商务、经济合作、外事和供销工作发展的实际行动中。三是强化责任学。班子成员在学习过程中要加强思考,结合实际在学前、学中联系分管工作实际找差距、找问题,用理论指导实践,在学后转思路、促发展,确保主题教育取得实效。


0
上一篇: 中共冕宁县商务经济合作和外事局党组 关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员 部署会
下一篇: 县商务经济合作和外事局召开升规入统业务知识培训会