今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

甘洛县商务外事局中秋慰问省综合帮扶队队员


来源:甘洛县商务经济和外事局 时间:2019-09-30 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

9月11日,中秋佳节将至商务经济合作和外事局商务厅派驻我县的三名省综合帮扶队队员进行了中秋慰问

图片49.png


会上,杨婷局长分别听取了三名省综合帮扶队队员近期工作开展情况和存在的困难,对帮扶队员的工作给予了充分肯定并对相关工作提出了建议,鼓励大家,要在现有的工作中再发力,在既得的成绩上再突破,紧紧围绕促进贫困农户增收这个中心任务,夯实“两不愁三保障”的基础,采取扎实有效的措施帮助群众发展生产,狠抓各项帮扶政策的落实,以积极的姿态、优异的成绩确保在既定的时间节点完成县委、县政府布置的扶贫工作任务,为全县的脱贫攻坚工作再作贡献。

最后,杨婷局长代表甘洛县商务外事局向省综合帮扶队队员致以了节日问候,并送上了节日礼品!


0
上一篇: 甘洛县商务外事局视察乡镇电商服务站点
下一篇: 甘洛县商务经济合作和外事局 召开学习进一步规范招商引资工作有关事项