今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

西昌市农村电子商务人才实操培训班开班


来源:西昌市商务经济合作和外事局 时间:2019-10-17 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

2019年10月11日上午,西昌市农村电子商务人才实操培训班在邛海国际社区公寓二楼会议室开班。西昌市商务经济合作和外事局,乐山市嘉州技工学校校长李雪梅,执行校长石天俊,西昌市电子商务高级培训师胡应陆,西昌市40个乡镇和47个贫困村的87名学员,4名助教和2名后勤人员参加开班活动。

开班仪式上,市商务外事局介绍了目前西昌农村电子商务的基本情况,对电商助农特别是在品牌的宣传上,做了详细的情况介绍,对下一步国家级电子商务进农村项目的启动也做了预告,对现场学员们提出了殷切的希望,希望通过这次培训,学员们能够在本乡本村电商助农上有所成绩,为西昌市的偏远农村整体脱贫贡献力量。

乐山市嘉州技工学校李校长对学员的纪律作了进一步的强调,特别是在培训期间的安全管理,学员请假考勤制度,学习过程中的态度等等,都做了详细的安排和强调。负责后勤工作的石校长,对学员食宿安排,购买意外保险和每天的登记制度发了言。

最后,本次总培训师胡老师,对培训班的课程安排做了说明。


0
上一篇: 广东省商务厅赴我州开展 扶贫协作产业对接及商务交流活动
下一篇: 民营企业为脱贫攻坚助力