今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

西昌市召开限额以上服务业工作推进会


来源:服务业发展股 时间:2019-10-22 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

为确保我市服务业企业上报数据质量真实可靠,确保按时完成2019年州下达的服务业发展目标任务,如实反映我市经济运行的真实情况,2019年10月15日上午,在西昌市西郊乡政府二楼会议室召开限额以上服务业工作推进会,会议由西昌市政府常务副市长陈路主持,市委副书记、市长马廷贵,市政府副市长刘宇翼出席了会议。市级相关部门、乡镇及相关服务业企业负责人参加了会议。

会上,市政府副市长刘宇翼部署安排了今年服务业相关工作,市委副书记、市长马廷贵作了重要讲话:一是市委、市政府加大对服务业工作的扶持力度;二是大力发展服务业的重要意义;三是如何推动服务业发展工作。

会后,市统计局对参会人员统计工作进行了培训。


0
上一篇: 北京中能建数字产业运营管理有限公司到我县 就“分布式云计算中心”项目进行深度洽谈
下一篇: 县主题教育第一指导组检查督导我局主题教育开展情况