今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

北京中能建数字产业运营管理有限公司到我县 就“分布式云计算中心”项目进行深度洽谈


来源:喜德县商务经济合作和外事局 时间:2019-10-22 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

1017日,北京中能建数字产业运营管理有限公司董事长段仁洪先生一行抵达我县,就拟在我县投资建设的分布式云计算中心项目建设事宜进行深度洽谈。县委副书记袁欣出席会议,县商务经济和外事局、冕山工业园等相关部门负责人参与洽谈。

洽谈会上,段仁洪先生及公司相关负责人就云计算中心项目整体规划及建设细节进行了介绍说明。

云计算中心项目由北京中能建数字产业运营管理有限公司投资建设,其子公司四川华数网信科技有限公司负责项目的筹备和建设。该项目选址冕山工业园,计划投资4.2亿元,占地约48亩。项目建成投产后,将通过为各类型企业和机构提供数据存储、分析和计算,实现经济效益,不仅可为喜德县带来持续增长的税费收入,同时也将吸引相关的科技项目落户喜德。

副书记袁欣在洽谈中表示,喜德县委、县政府将为企业提供最优的服务,打造最佳的投资环境,为投资项目的建设落地提供有力的支持。会上,双方还就项目基础设施建设、电力保障、用地供给、政策扶持、前期手续办理等方面内容进行了协商洽谈。

云计算中心项目进度情况:

1.测绘及地勘工作已完成。测绘红线图已出,待喜德自然资源局确认;地勘报告与总平方案同步进行。

2.机房采用新式设计,解决项目现场风向和气候条件欠佳的问题,目前由华西设计院牵头、西南交大多位教授组成课题攻关小组对机房设计进行多维度论证。论证通过后,总平方案即可确定。

3.效果图方案分区域建模已完成,待总平方案确认后即可渲染出图。


0
上一篇: 以购代捐,助力脱贫攻坚
下一篇: 西昌市召开限额以上服务业工作推进会