今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

以购代捐,助力脱贫攻坚


来源:西昌市商务经济合作和外事局 时间:2019-10-22 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

2019年10月17日是全国6个扶贫日。按照《西昌市2019年扶贫日活动实施方案》(西脱指[2019]222号)精神,市商务外事局牵头组织的“以购代捐”活动。17日上午,以购代捐活动在西昌市文化中心广场举行,安哈镇、荞地乡等16个乡镇及凉山山里淘农业发展公司、大凉山电子商务产业发展有限公司等9个企业组织产品参加了活动。

活动现场,农特产品上架,市民到现场围观、询价及下单购买,瞬时间场面火爆热闹。本次展销的 “”、葡萄、鸡蛋、当归、洋芋、牛肉、苦荞系列产品和正中特色产品等等农特产品深受广大市民欢迎,部分农特产品早早便一扫而空,现场共销售78914元产品,活动取得了很好成效。


0
下一篇: 北京中能建数字产业运营管理有限公司到我县 就“分布式云计算中心”项目进行深度洽谈