今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

凉山州人大常委会副主任吴闯前往我局联系帮扶村新基姑村视察脱贫攻坚工作


来源:甘洛县商务经济合作和外事局 时间:2019-11-27 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 

10月12日,凉山州人大常委会副主任吴闯前往我局联系帮扶村新基姑村视察脱贫攻坚工作。

吴闯副主任实地查看了新基姑村的“三落实”资料,听取了新基姑第一书记张秀华同志关于新基姑村脱贫攻坚工作的情况汇报,随后视察了村图书室、第一书记工作室等“村七有”情况。

图片14.png

随后,吴闯副主任随机走访了部分贫困户,对贫困户的生产生活、户“六有”、家庭卫生和三建四改等情况进行了逐一查看和了解。

通过走访了解,吴闯副主任对新基姑村开展脱贫攻坚工作给予高度评价,脱贫攻坚工作的成效就体现了党的帮扶干部工作中的艰辛付出。

我局第一书记和驻村工作队表示,将严格按照中央、省州县脱贫攻坚总体部署,坚持脱贫标准,聚焦两不愁三保障,保质保量完成脱贫攻坚任务,以最大的信心和决心助推我县实现“摘帽”目标任务。

0
上一篇: 加强特色餐饮培训,努力提档升级创4A
下一篇: 甘洛县彝绣产品意大利推介活动