今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

加强特色餐饮培训,努力提档升级创4A


来源:西昌市商务经济合作和外事局 时间:2019-11-29 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 

按照国家AAAA级景区创建办领导小组安排,为做好西昌市创建“茅坡樱红”国家4A级旅游景区餐饮提档升级工作,11月23日-27日,凉山州餐饮烹饪行业协会及凉山州餐饮服务职业技能培训学校在西昌市樟木箐乡丘陵村开展了为期6天的地方特色菜品培训,60名农家乐经营人员参加了培训。

培训由理论、实操经验丰富擅长农家乐特色菜的4名老师任教。教学中,老师认真组织学员上课,教理论、教操作,并安排学员逐个上灶,操作实践。通过学习,学员掌握了特色菜品制作要领、方法。培训最后一天,举办了特色餐饮大赛,安排各农家乐制作各自拿手菜品,由老师进行总结点评,从选材、制作、调味、装盘等方面给学员提出意见和建议,对4个做的较好的菜品,颁发了农家乐特色菜品牌匾。

通过开展培训,改变了农家乐菜品结构,丰富增加了农家乐特色菜,对西昌市创建“茅坡樱红”国家4A级旅游景区发挥了积极作用。

0
上一篇: 会理县召开《加快会理县现代服务业发展的实施意见》意见征求会
下一篇: 凉山州人大常委会副主任吴闯前往我局联系帮扶村新基姑村视察脱贫攻坚工作