今天是: | 无障碍版

当前位置: 首页 > 首页 > 县市信息

优化营商环境突出问题整治工作正式启动


来源:会理县商务经济合作和外事局 时间:2019-11-29 打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

118日上午,县商务经济合作和外事局副局长胡正建主持召开“落实《优化营商环境突出问题整治方案》工作会议”。县政法委、县纪监委、县法院、县检察院、县发改经信局、县市场监管局、县政务服务管理局等涉及优化营商环境突出问题整治工作的18家重点单位参加会议。

会上,胡正建向与会单位简述了省、州关于优化营商环境突出问题整治工作的背景,传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组对此项工作的安排部署、相关要求和目标任务。各部门要结合主题教育活动,牢牢把握新常态下营商环境新特征,围绕我县重点工作,扎实推进“三服务三促进”工作,紧紧围绕企业、群众最关心、最现实、最迫切的突出问题,采取有效措施,努力营造文明、有序、高效便捷的营商环境,全面激发市场主体的内在活力和潜力,进一步优化营商环境,助推县域经济社会持续健康发展。另就《方案》形成过程,涉及的整治任务进行了具体说明,现场建立了工作联系微信群,明确工作责任和信息报送、协调推进工作机制。县商务经合外事局作为此项工作的牵头单位,将不定期召开营商环境突出问题整治工作推进会,共同商讨研究阶段性工作,确保整治工作实事求是开展、阶段性成效明显。

0
上一篇: 喜德农特产品亮相2019 年川货电商节暨电子商务发展峰会和四川省贫困地区农特产品展销活动
下一篇: 新零售时代,传统企业何去何从?